Dienstag, 10 März 2015 10:12

Christoph Bauer wechselt als 3. Neuzugang vom SV Untergriesbach zum SV Siegfried Hallbergmoos. Der 25-jährige wird in der kommenden Zweitliga-Saison in der Gewichtsklasse bis 86kg Griechisch-Römisch zum Einsatz kommen.

Diese wird er mit einem weiteren, bisher noch offenen, Neuzugang abdecken, nachdem Routinier Markus Niedermair kürzer treten will und nur noch im Notfall zur Verfügung steht. Bauer wurde bereits Bayerischer Meister der Männer und hat sowohl Erst-, als auch Zweitliga-Erfahrung.

Lehrgeld musste Andreas Walbrun bei der in Hösbach stattfindenden Deutschen Meisterschaft der Junioren im Freien Stil bezahlen. In der Gewichtsklasse bis 55kg musste er sich mit dem 6. und gleichzeitig letzten Platz begnügen. Jedoch konnte er wertvolle Erfahrungen für seine nächsten Einsätze sammeln.

Die Jugend des SVS machte sich am Samstag mit den Betreuern Andreas Jung und Michael Kriebel auf den Weg nach Schonungen, um beim 20. Maintalturnier teilzunehmen. Levi Ketterer erreichte dabei Platz 1, Thomas Ernst und Yannick Ketterer wurden 2., Niklas Jung 3. und Nicklas Kriebel belegte Platz 5. Die Einzelergebnisse sind hier veröffentlicht.

Die Männer hatten am Wochenende ihren Einsatz beim K&F Soccer Cup der AH des VfB Hallbergmoos. Als Titelverteidiger mussten sich die Siegfried-Ringer im Halbfinale den Gastgebern im Siebenmeterschießen geschlagen geben. Der 3. Platz wurde durch einen 1:0 Sieg im abschließenden Platzierungsspiel erreicht.