Dienstag, 21 April 2015 07:03

Riesenerfolg für Matthias Wimmer bei den Deutschen Meisterschaften der Kadetten! Er gewann die Silbermedaille im Griechisch-Römischen Stil in der Klasse bis 100kg. Nach zwei souveränen Erfolgen musste er sich im Finale gegen Franz Richter vom AVG Markneukirchen leider mit einer Punktniederlage geschlagen geben.

Sein Teamkollege Niklas Jung konnte sich in der Klasse bis 46kg Greco über den 6. Platz unter immerhin 13 Teilnehmern freuen. Der jüngste seiner Altersklasse überzeugte mit durchwegs starken Kämpfen. Im Freien Stil bis 63kg musste sich Marcel Berger nach einem Sieg und zwei knappen Niederlagen (u.a. gegen den späteren Deutschen Meister) leider mit dem 12. Platz begnügen.

Gleichzeitig fand in Weißenburg das Rudolf-Rotter-Turnier statt. Der SVS nahm mit 4 Teilnehmern daran teil. Thomas Ernst konnte mit Platz 2 aufhorchen lassen und gewann die einzige Medaille für das Siegfried-Team. Levi Ketterer wurde 4., Selim Sahin 5. und Nicklas Kriebel erreichte Platz 8.

Außerdem werden in dieser Woche die Einladungen zu unserer jährlichen Mitgliederversammlung verschickt. Diese findet am Montag, den 11.05.2015 um 19:30 Uhr beim Gasthof Neuwirt in Goldach statt. Auf der Tagesordnung steht unter anderem auch die Vorstellung des Ringerkaders für die kommende Saison.